18 avenue du Clos 83550 VIDAUBAN VAR (83)
Tél : 06 72 17 91 65

Avis clients QHS peintures

Voici les avis de nos clients concernant QHS peintures.

Note moyenne

QHS peintures

5/5

Satisfaction client

14 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Qualité de travail expectionnelle

« Artisant réactif, proféssionel à tous les niveaux. »

De Philippe P. - GRASSE Le 19/09/2022

Très bon professionnel à prix compétitif

« La facade a été nettoyé, et peinte avec 2 couches en début 2021. Certaine fissures des pilasses et facade ont été comblées. J'ai attendu pour donner mon avis afin de voir l'évolution dans le temps de ce ravallement. . 1.5 ans après, l'aspect apparait toujours neuf et impeccable. Maxime a réalisé donc un excellent travail. »

De bernard h. - Gareoult Le 21/08/2022

Ponctualité, qualité de la prestation, souci de la satisfaction du cli

« J'ai choisi Maxime (QHS) pour mes travaux de façade en raison des avis largement positifs dont il faisait l'objet. Les travaux sont maintenant réalisés, chez moi et je suis largement conforté dans mon choix. Le travail de qualité est soigné et les prix pratiqués sont largement compétitifs. Si vous choisissez QHS pour vos futurs travaux, vous avez l'assurance que Maxime ne quittera pas votre chantier sans s'être assuré de votre entière satisfaction. Qu'ajouter ? Une chose encore : Maxime est quelqu'un de très agréable ! Merci à lui pour la qualité de sa prestation ! »

De Dominique M. - Draguignan Le 18/07/2022

Sérieux, Soigné, Sympa

« Nous sommes très satisfaits du travail de M. Hoja, méticuleux, nous avons apprécié son écoute attentive, ses conseils, sa ponctualité et sa patience (il est important de pouvoir prendre son temps pour choisir des teintes de couleurs et réaliser divers essais sur plusieurs jours), mais aussi sa sympathie, son état d’esprit et même son coup de main pour nous dépanner sur tout autre chose et une autre problématique survenue pendant qu’il était là. Merci encore. Nous ne pouvons donc que vivement le recommander. :) »

De Jérôme C. - Salernes Le 18/05/2022

un excellent travail réalisé, je suis très satisfait

« Dès le premier contact, une relation de confiance qui s'est instaurée et avérée être juste et méritée lors de la réalisation du chantier. Politesse de la ponctualité, qualité du travail, soigné, sens du détail et une tournure d'esprit tournée vers le client et son attente. Bref un professionnel, qui en plus a le sens du contact et de la bonne éducation. Cela fait plaisir! »

De bonnefond p. - Saint Raphael Le 02/05/2022

Amazing work

« The company QHS is really great. Maxime is a very nice person and he is doing his job perfectly He did our house in ramatuelle and we are so happy with the results !!!! So again Wonderful job. We highly recommend him »

De James J. - Ramatuelle Le 05/03/2022

Excellent travail et finition.

« Nous venons d'avoir façade et salon rénové et peint. Nous sommes ravis des résultats. Très professionnel. Nous utiliserons QHS à l'avenir sans hésitation ! »

De Sherlie B. - Vidauban Le 16/11/2021

EXCELLENT TRAVAIL

« Nous avons fait appel a Maxime pour les renovations de nos villa et appartement et nous avons été plus que ravis de la qualité de ses services, que ce soit son travail, son efficacité et de la gentillesse de cet artisan. Nous le recommandons les yeux fermes. »

Superb job!

« We engaged Maxime to do all the painting for a major renovation project. Our goal was to complete all the work in just two months, so Maxime had to work in parallel with the other trades rather than after they had completed their work. Throughout, he was professional and upbeat, as well as accurate and efficient. We would happily engage Maxime again and recommend him. »

De Tim W. - Theoule Le 06/11/2021

Très pro ,à l'écoute du client, une disponibilité et grande gentilless

« Nous le recommandons chaleureusement »

De Laurence J. - Draguignan Le 22/10/2021

Excellent contact, très rapide, excellente exécution

« Livraison avant terme, résultat très satisfaisant et service abordable : QHS s'adapte très facilement. Je referrai appel à ce service si nécessaire, sans hésitation. »

De Quentin Q. - Cannes Le 30/09/2021

Rapidité et efficacité

« Maxime vient de nous rénover notre appartement et nous a vraiment très bien conseiller au niveau des couleurs et type de finition . Je recommande à 100% cet entreprise »

De Olivier G. - Cannes Le 27/09/2021

Peinture intérieure

« Nous avons fait appel à cet entreprise pour la rénovation de notre villa et nous avons vraiment été satisfait de notre choix que se soit sur le côté qualité et le côté conseil . »

De Francoise L. - vidauban Le 18/09/2021

RAVALEMENT DE FACADE

« QHS a réalisé le ravalement de notre façade de 450m² Trés bon travail ,Equipe sérieuse et dynamique Félicitations à QHS pour cette réalisation A RECOMMANDER VIVEMENT »

QHS peintures - 18 avenue du Clos 83550 VIDAUBAN - -

Page FacebookProfil Instagram

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 510883598