18 avenue du Clos 83550 VIDAUBAN VAR (83)
Tél : 06 72 17 91 65

Avis clients QHS peintures

Voici les avis de nos clients concernant QHS peintures.

Note moyenne

QHS peintures

5/5

35 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

« Vraiment au top ! Chantier réalisé dans les délais et dans la bonne humeur ! Merci maxime »

De Myriam Bouki - Le 30/11/2023

Publié sur

Google my business

Très bon artisan

« Nous avons confié la rénovation intérieure et extérieure à maxime , il est à l'écoute et des très bon conseils Rien à redire sur sa qualité de travail et d'une extrême gentillesse. A.chaponte »

De Alain C. - Vidauban · Le 22/11/2023

« Nous avons confié notre projet de la rénovation complète intérieure et extérieure de notre villa et maxime nous a très bien conseillé et apporter toutes les explications dont nous avions besoin Tarifs correct et artisan sérieux Nous recommandons fortement cet artisan »

De James Hopsen - Le 12/11/2023

Publié sur

Google my business

« Nous avons fait refaire la façade de notre maison il y a peu et nous avons été ravis de travailler avec Maxime. Ponctuel, très professionnel, le travail demandé a été exécuté dans la bonne humeur. De très bon conseil, à un prix abordable, le résultat escompté est bien au rendez-vous. Nous vous le recommandons dans hésiter. Murielle et Michel »

De Michel Alliot - Le 25/09/2023

Publié sur

Google my business

Travail soigné et de qualité

« Nous avons fait repeindre le salon et les 3 chambres avec pose de parements bois. Maxime est très agréable, et ponctuel, il à fait un travail soigné et de qualité. Je recommande les yeux fermés. »

De Catherine H. - Vidauban · Le 09/12/2022

Travail soigné et de qualité

« Nous avons fait repeindre le salon et les 3 chambres avec pose de parements bois. Maxime est très agréable, et ponctuel, il à fait un travail soigné et de qualité. Je recommande les yeux fermés. »

De Catherine H. - Vidauban · Le 09/12/2022

Entreprise très sérieuse avec un travail de qualite

« Travaux de rénovation d entrée d immeuble et cage d escalier Le travail a été exécuté avec très grand soin, dans les délais et pour un prix raisonnable Maxime est une personne très agréable et de bon conseil Je vous recommande très vivement ce professionnel et le syndic de l immeuble garde très précieusement ses coordonnees »

De Angele F. - Draguignan · Le 27/11/2022

Ravalement de façade

« Très bon contact dès le début avec Maxime et très satisfaite de la prestation. Je le recommande »

De Annick D. - Sainte-Maxime · Le 23/11/2022

Un vrai professionnel

« Travail rapide, propre et soigné correspondant à ce qu'on attendait ! Tarif raisonnable. Je recommande au plus haut point ! »

De J. - BAR LE DUC · 55000 Le 25/09/2022

Un vrai professionnel

« Travail rapide, propre et soigné correspondant à ce qu'on attendait ! Tarif raisonnable. Je recommande au plus haut point ! »

De J. - BAR LE DUC · 55000 Le 25/09/2022

Qualité de travail expectionnelle

« Artisant réactif, proféssionel à tous les niveaux. »

De Philippe P. - GRASSE · Le 19/09/2022

Très bon professionnel à prix compétitif

« La facade a été nettoyé, et peinte avec 2 couches en début 2021. Certaine fissures des pilasses et facade ont été comblées. J'ai attendu pour donner mon avis afin de voir l'évolution dans le temps de ce ravallement. . 1.5 ans après, l'aspect apparait toujours neuf et impeccable. Maxime a réalisé donc un excellent travail. »

De bernard h. - Gareoult · Le 21/08/2022

Ponctualité, qualité de la prestation, souci de la satisfaction du cli

« J'ai choisi Maxime (QHS) pour mes travaux de façade en raison des avis largement positifs dont il faisait l'objet. Les travaux sont maintenant réalisés, chez moi et je suis largement conforté dans mon choix. Le travail de qualité est soigné et les prix pratiqués sont largement compétitifs. Si vous choisissez QHS pour vos futurs travaux, vous avez l'assurance que Maxime ne quittera pas votre chantier sans s'être assuré de votre entière satisfaction. Qu'ajouter ? Une chose encore : Maxime est quelqu'un de très agréable ! Merci à lui pour la qualité de sa prestation ! »

De Dominique M. - Draguignan · Le 18/07/2022

Sérieux, Soigné, Sympa

« Nous sommes très satisfaits du travail de M. Hoja, méticuleux, nous avons apprécié son écoute attentive, ses conseils, sa ponctualité et sa patience (il est important de pouvoir prendre son temps pour choisir des teintes de couleurs et réaliser divers essais sur plusieurs jours), mais aussi sa sympathie, son état d'esprit et même son coup de main pour nous dépanner sur tout autre chose et une autre problématique survenue pendant qu'il était là. Merci encore. Nous ne pouvons donc que vivement le recommander. :) »

De Jérôme C. - Salernes · Le 18/05/2022

un excellent travail réalisé, je suis très satisfait

« Dès le premier contact, une relation de confiance qui s'est instaurée et avérée être juste et méritée lors de la réalisation du chantier. Politesse de la ponctualité, qualité du travail, soigné, sens du détail et une tournure d'esprit tournée vers le client et son attente. Bref un professionnel, qui en plus a le sens du contact et de la bonne éducation. Cela fait plaisir! »

De bonnefond p. - Saint Raphael · Le 02/05/2022

« Maxime a été la bonne surprise dans mon projet de rénovation d'appartement. Il a fait un travail remarquable d'enduit et de peinture malgré un contexte difficile. Son professionnalisme, sa disponibilité, sa bonne humeur et son souci de satisfaire le client m'ont été d'un soutien précieux. Il travaille vite et bien, ce qui est rare. Je le recommande vivement. De plus, il pratique des tarifs très raisonnables. »

De laura dernani - Le 08/04/2022

Publié sur

Google my business

Amazing work

« The company QHS is really great. Maxime is a very nice person and he is doing his job perfectly He did our house in ramatuelle and we are so happy with the results !!!! So again Wonderful job. We highly recommend him »

De James J. - Ramatuelle · Le 05/03/2022

Amazing work

« The company QHS is really great. Maxime is a very nice person and he is doing his job perfectly He did our house in ramatuelle and we are so happy with the results !!!! So again Wonderful job. We highly recommend him »

De James J. - Ramatuelle · Le 05/03/2022

Excellent travail et finition.

« Nous venons d'avoir façade et salon rénové et peint. Nous sommes ravis des résultats. Très professionnel. Nous utiliserons QHS à l'avenir sans hésitation ! »

De Sherlie B. - Vidauban · Le 16/11/2021

EXCELLENT TRAVAIL

« Nous avons fait appel a Maxime pour les renovations de nos villa et appartement et nous avons été plus que ravis de la qualité de ses services, que ce soit son travail, son efficacité et de la gentillesse de cet artisan. Nous le recommandons les yeux fermes. »

Superb job!

« We engaged Maxime to do all the painting for a major renovation project. Our goal was to complete all the work in just two months, so Maxime had to work in parallel with the other trades rather than after they had completed their work. Throughout, he was professional and upbeat, as well as accurate and efficient. We would happily engage Maxime again and recommend him. »

De Tim W. - Theoule · Le 06/11/2021

Très pro ,à l'écoute du client, une disponibilité et grande gentilless

« Nous le recommandons chaleureusement »

De Laurence J. - Draguignan · Le 22/10/2021

Excellent contact, très rapide, excellente exécution

« Livraison avant terme, résultat très satisfaisant et service abordable : QHS s'adapte très facilement. Je referrai appel à ce service si nécessaire, sans hésitation. »

De Quentin Q. - Cannes · Le 30/09/2021

Rapidité et efficacité

« Maxime vient de nous rénover notre appartement et nous a vraiment très bien conseiller au niveau des couleurs et type de finition . Je recommande à 100% cet entreprise »

De Olivier G. - Cannes · Le 27/09/2021

Peinture intérieure

« Nous avons fait appel à cet entreprise pour la rénovation de notre villa et nous avons vraiment été satisfait de notre choix que se soit sur le côté qualité et le côté conseil . »

De Francoise L. - vidauban · Le 18/09/2021

« Bravo pour le travail réalisé avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande les yeux fermés »

De Christine Delage - Le 22/01/2021

Publié sur

Google my business

« Entreprise sérieuse, super résultat, finition impeccable ! Je recommande ! »

De mickael akh - Le 06/11/2020

Publié sur

Google my business

« Entrepreneur sérieux et qualifié. On lui a confié la peinture intérieure de la maison que nous venons d'acheter et tout est parfait. Et tout cela dans un temps record. Merci !! »

De Fabien Castellan - Le 02/11/2020

Publié sur

Google my business

« Un excellent travail comme rarement j'en ai vu Au top ! Je recommande sans hésiter. »

De Kiab Alwayz - Le 02/11/2020

Publié sur

Google my business

« Bon rapport qualité prix entreprise très sérieuse , merci beaucoup pour votre professionnalisme, je recommande vivement !!! »

De Audrey De Almeida - Le 13/10/2020

Publié sur

Google my business

« Entreprise serieuse !!!! »

De Geraldine Lacote - Le 07/10/2020

Publié sur

Google my business

« Entreprise très sérieuse et réactive. Gérant très sympathique. Tarifs tout à fait correct. Travail fait avec soins. Je recommande cette entreprise vraiment. Vous pouvez être confiant. Si d'autres travaux à faire je ferai de nouveau appel à cette entreprise c 'est certain.. »

De hubert LACOTE - Le 30/09/2020

Publié sur

Google my business

« J'ai été plus que ravie du travail effectué par cette entreprise Très professionnel (sur tous les niveaux) par rapport à ce que j'ai pu voir auparavant Je la recommande les yeux fermes a 3000% »

De julie esbarc - Le 20/09/2020

Publié sur

Google my business

« Travail soigné et rapide , merci pour vos conseils »

De John Pierssen - Le 20/03/2019

Publié sur

Google my business

RAVALEMENT DE FACADE

« QHS a réalisé le ravalement de notre façade de 450m² Trés bon travail ,Equipe sérieuse et dynamique Félicitations à QHS pour cette réalisation A RECOMMANDER VIVEMENT »

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de QHS peintures. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

QHS peintures - 18 avenue du Clos 83550 VIDAUBAN - -

Page FacebookProfil Instagram

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 510 883 598 00037 - N° TVA intra : fr75510883598